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Galaad – À la table des chefs

À la table des chefs

Collaboration exclusive avec l’association Tables et Saveurs de Bretagne.

Le whisky À LA TABLE DES CHEFS a été imaginé et assemblé avec une sélection de ses membres à la fin de l’été 2022. Cette association créée en 1990 représente les plus belles tables de Bretagne.

En dégustant ce whisky, vous retrouvez les valeurs de ces chefs : la passion, l’authenticité, l’amour et le respect du produit.

Ce single malt de caractère a été brassé, distillé, vieilli en fût de chêne français, réduit à l’eau de Brocéliande et assemblé en Bretagne dans notre distillerie LA MINE D’OR.

Single Malt
T.A.V. 46.4 % vol.

Profil

  • Couleur : Brillante robe dorée accompagnée de reflets jaune citron.
  • Nez : Notes fruitées séduisantes. Après aération, la puissance du Whisky s’impose. Le nez évolue lentement et nous dévoile une personnalité associant la fraîcheur de la poire, la chaleur de l’eau de vie de malt à une juste présence boisée.
  • Bouche : Une attaque tout à la fois, franche, souple et suave, idéalement soutenue par une structure tannique aboutie. Les saveurs fruitées s’imposent, avec d’originales notes florales et de solides accents boisés. La finale est fraîche, minérale, voire sensiblement saline.
  • Final : Un intéressant mariage de notes toniques, salines et boisées. Un whisky mariant une belle élégance et un franc caractère.
  • Conclusion : Fougueux mais tendre, cette cuvée en édition limitée, démontre une technique aboutie propre à lui conférer cette belle identité. Que vous soyez passionné ou simple amateur averti vous serez conquis par son franc caractère, son élégance et sa complexité, son accessibilité, sa souplesse et son aimable suavité.